Un petit repas aux saveurs ... des fonds de placard !
Mais qui n'en fut pas moins savoureux !!
Un petit gaspacho revisité en entrée : 1 tomates, 1/2 concombre, 1/4 d'oignons, 1 cuillère a soupe de câpres, un chouille de basilic, de vinaigre basalmique et d'huile d'olive. On mixe le tout, pas trop finement et on assaisonne au besoin !
( On oublie de prendre en photo le plat principal : purée de patate douce, escalope en menus morceaux caramélisée au miel, sauce soja et cannelle)
Une omelette soufflée aux pommes en dessert : 2 pommes que l'on pèle, coupe en petits morceaux et fais revenir a la poêle avec 30 gr de beurre et un peu de sucre.
4 oeufs dont on sépare le blanc du jaune. On fouette les jaunes avec 25gr de sucre et on y ajoute les blancs montés en neige.
On verse le mélange dans une poêle beurrée bien chaude et on cuit comme une omelette " classique".
On dispose les pommes dedans et on sert chaud !!
Alors certes un repas de dernière minute mais qui n'en fut pas moins savoureux !!
Et si vous guettez la chaussure/bouquet sur le fond de l'image, c'est le résultat d'une fleuriste inspirée a qui on a commandé une composition spéciale !! hihihi
Merci les amis !!