Main verte
Ca sent l'automne ... déjà ! Je suis contente dans un sens de quitter la chaleur étouffante pour retrouver un petit air frais vivifiant dès le matin!! Le jardin commence aussi a se parer de couleurs chatoyantes, qui me rappellent celles ci , celles d'un coucher de soleil immortalisé près de chez ma grand mère il y a un peu plus de 3 ans ...
Notre jardin nous a quand même gratifié de quelques belles tomates cet été et j'ai profité du peu de chance que l'on a d'en trouver dans le commerce pour en conserver quelques unes vertes et refaire de la confiture de tomates vertes ! Je vous entend d'ici " Quoi ? des tomates vertes ? mais elle est cinglée ! " Et bien pas tant que ca parce que c'est un vrai régal !! Je vous donne la recette, après a vous d'oser en profiter ou non ! Ca se mange sur du sucré ou du salé comme vous préferez.
******************
Confiture de tomates vertes
Ingrédients:
- 1 kg de tomates vertes
- 1 jus de citron
- 1 kg de sucre
Recette:
- Couper les tomates en morceau, y ajouter le jus de citron et passez le tout au mixeur.
- Ajouter le sucre aux tomates et cuire jusqu'au perlé !
Et bon appétit bien sur!!